Plum Cake con wurstel e fontina

Plum Cake con wurstel e fontina

ico time45 minuti ico users4 persone ico eatSnack

Ingredienti:

– 300 gr. farina 00
– 3 uova
– olio 3 cucchiai
– 1 lievito per pizza salata
– 2 pacchi wurstel “ gli Autentici “
– 200 gr. fontina
– 200 ml. Latte tiepido

Procedimento:
Sciogliere la bustina di lievito nel latte tiepido; porlo poi in una ciotola capiente con olio e uova, mescolare bene. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungere la farina, la fontina tagliata a pezzetti e amalgamare il tutto. Infine i wurstel “gli Autentici”, mescolare bene. Imburrare uno stampo da plum cake e versarci il composto, lasciare riposare per circa un’ ora in un luogo fresco, coperto da un canovaccio di cotone. Infine infornare per45 min( 180° ). Terminata la cottura, lasciar intiepidire il plum cake e tagliarlo a fette.

_0000s_0001_suinojpg_150916012913_wh35

Comments are closed.