Tortiglioni con salame piccante

Tortiglioni con salame piccante

30 minuti 4 persone Primo Ingredienti: – 350 gr. tortiglioni – 150 gr. salsiccia Napoli piccante gli “Autentici” – 1 scalogno – 1 scatola di pomodori ciliegini – olio 3 cucchiai – sale q. b. – pecorino q. b. Procedimento: Tagliare lo scalogno a rondelle sottili e lasciarlo appassire a fuoco lento in una padella […]

read more »
Farfalle al prosciutto crudo e rucola

Farfalle al prosciutto crudo e rucola

20 minuti 4 persone Primo Ingredienti: – 350 gr. farfalle – 150 gr. prosciutto crudo Conte di Laceno – 60 gr. Parmigiano Reggiano – 1 cipolla – un mazzetto di rucola – olio 4 cucchiai – sale q. b. – pepe q. b. Procedimento: Soffriggere in padella la cipolla tritata, con olio e sale. Aggiungere […]

read more »
Plum Cake con wurstel e fontina

Plum Cake con wurstel e fontina

45 minuti 4 persone Snack Ingredienti: – 300 gr. farina 00 – 3 uova – olio 3 cucchiai – 1 lievito per pizza salata – 2 pacchi wurstel “ gli Autentici “ – 200 gr. fontina – 200 ml. Latte tiepido Procedimento: Sciogliere la bustina di lievito nel latte tiepido; porlo poi in una ciotola […]

read more »
Strudel prosciutto cotto scamorza e funghi

Strudel prosciutto cotto scamorza e funghi

05 20 minuti 4 persone Snack Ingredienti: – 1 rotolo pasta sfoglia surgelata – 400 gr. funghi – olio 3 cucchiai – 150 gr. scamorza a fette – prosciutto cotto Lancillotto 200 gr. – sale q. b. – 1 rosso d’ uovo Procedimento: Cuocere i funghi in padella per 10 minuti, con olio e sale. […]

read more »